+375 (29) 802-53-61
Телефон Email
0
0

Ваша корзина пуста!

Прессованный пуэр - что это и зачем?
16.05.2022 157
Прессованный пуэр - что это и зачем?
Начать стоит с небольшого исторического экскурса. Первые упоминания чая, похожего на пуэр, появились немногим более 1800 лет назад. Сам же термин «чай пуэр» образовался в результате частной торговли чаем, и он был официально зарегистрирован в учебниках истории династии Мин (1368-1644 гг.). Самое инт..
Зелёный чай Лун Цзин. Чем он хорош и откуда взялся?
16.05.2022 99
Зелёный чай Лун Цзин. Чем он хорош и откуда взялся?
В Китае существует список десяти знаменитых чаёв. На самом деле, этих списков множество и количество видов и наименований чая в них тоже разное, но одним из тех сортов что попадают практически во все подобные списки является Лун Цзин.Лун Цзин в переводе с китайского означает "Колодец дракона". Знаме..
Как выращивают чай в Кении
16.05.2022 190
Как выращивают чай в Кении
Что такое Кения? Львы, слоны и жирафы, саванна до горизонта, огромный красный солнечный диск на фоне раскидистой акации и акуна матата. Да, но не только. Восточно-Африканская рифтовая долина, собравшая все, что, как нам кажется, является Африкой, и прорезающая половину континента, — это только часть..
Чайные церемонии Пин ча и гунфу ча
16.05.2022 180
Чайные церемонии Пин ча и гунфу ча
Пин ча дословно переводится на русский язык как «дегустировать чай», а гунфу ча – «мастерство чая», или в вольном переводе «высокое умение приготовления чая». Главное отличие в употреблении данных терминов относится скорее к доле эстетики, серьезности и внимательности в процессе заваривания чайного ..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)